產品介紹

機器人設備自動化產品SJ

  • ELITE Cobot 恊作型六軸機器人

    ELITE Cobot 恊作型六軸機器人

    以作業人員和作業空間共有之應用來做為目標舉例如同可成為人類的小幫手在「柔軟物安裝作業」和、機械手臂最拿手的「固定形狀的取放作業」等等比隣會合的產線來做為思考 應用案例:●汽車零組件 ●電子零組件(智慧型手機、填充物)的挑選、安裝

  • AGV+ Techman ROBOT+AOI 無人搬運取放自走車自動化整合

    業界首創AGV無人搬運車搭配機器人實際案例應用產品吸取置放
    主動式派車系統 內建空氣源 等等新技術...........

  • 加拿大RoboDK 機械手臂離線編程暨3D模擬軟體

    加拿大RoboDK (www.robodk.com) 機械手臂離線編程暨3D模擬軟體,可讓 貴公司在機械手臂的挑選與規劃應用,跳脫某一特定熟悉的廠牌,而可依預算和應用需求,自由地選購合適的機械手臂廠牌與機型。
    除了工程與預算負擔減輕之外,RoboDK軟體更可以不必中斷生產製程中的機械手臂,先行規劃並確認下個生產製程或批號的機械手臂運作。
    這就是工業4.0主要依據的CPS(Cyber Physical System)架構:在虛擬的3D環境中完成機械手臂運作的規劃,再將自動離線編程好的控制程式載入實體的控制器中,幾乎是立即轉換機械手臂的生產製程。
    最重要的是:這樣功能強大、使用簡易、可支援200多種機械手臂機型、和8軸同動模擬的軟體。

  • ABB 機器人系列 超低價單機銷售

    ABB是全球领先的工业机器人技术供应商,提供包括机器人本体,软件和外围设备在内的完整应用解决方案。模块化制造单元及服务。ABB机器人在全球53个国家、100多个地区开展业务,全球累计装机量30余万台,涉及广泛的行业和应用领域。我们致力于帮助客户提高生产效率、改善产品质量、提升安全水平。

  • 恊作機器人移動式台車